Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:20 

Темная Леди. Оглавление

Название: Темная Леди
Автор nairsa
Бета: ищу
Пэйринг: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер/Северус Снейп, Гарри Поттер/Драко Малфой
Рейтинг: NC-17
Тип: гет, слэш
Жанр: Adventure/Romance/Angst/AU/OOC
Размер: макси
Статус: в процессе написания
Саммари: жизнь после победы оказалась не столь радужной, сколь ожидалось, но, может быть, есть возможность все переиграть?
Отказ: Герои Роулинг — это герои Роулинг.
Предупреждение: смерть персонажа, а, может быть, и персонажей.

В первую очередь апдейт выкладываю на форум!

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15 NEW!
запись создана: 05.05.2012 в 08:28

Вопрос: Спасибо за фик?
1. Да!  31  (100%)
2. Нет!  0  (0%)
Всего: 31

@темы: Каталоги, Темная Леди

20:19 

Темная леди. Глава 15

// вообще не бечено.
// комменты приветствуются :)

Примерно в тот же период, одним из тихих летних вечеров, в городке Литтл Уингинг, на Тисовой улице в доме номер 4, за закрытыми дверями спальни, выясняла отношения супружеская пара.
— Я говорил! — тихо, насколько это было возможно, шипел мужчина, — Мальчишку нужно было отправить куда-нибудь сразу же! Вот в тот же день, как мы обнаружили его на пороге нашего дома!
— Вернон, он ведь нам не чужой! — возражала ему женщина.
— Чужой, не чужой… Он не такой как все нормальные дети! От него уже сейчас одни неприятности! А что будет дальше? Ты говорила, что такие… существа, как этот мальчишка, с возрастом все больше отличаются от обычных детей и эти его штучки могут стать еще опаснее!
— Ты прав, дорогой. И что ты предлагаешь? — задала вопрос Петуния Дурсль.
читать дальше

Вопрос: Спасибо за главу?
1. Да!  16  (100%)
2. Нет!  0  (0%)
Всего: 16

@темы: Фанфикшн, Темная Леди

08:14 

Темная леди. Глава 14

В то время как семейство, носящее непримечательную фамилию Грейнджер, строило планы, Люциус Малфой потчевал крепчайшим кофе гостя. Этих двоих связывали и общее прошлое, и годы дружбы, и взаимное уважение, и деловые интересы, а три года назад гость сиятельного лорда практически породнился с Малфоями, став крестным их сыну и наследнику.
— Ты вновь согласишься преподавать? — зная ответ на вопрос, лениво поинтересовался Люциус. Он не был в восторге от того, в какую ситуацию попал Северус, чтобы избежать кары за то, что состоял в опальной организации, но… На войне, как на войне. И Малфой прекрасно понимал это и искренне сочувствовал другу: работать на Дамблдора — то еще удовольствие.
— Не задавай глупых вопросов, если не хочешь получить такие же ответы, — саркастически отозвался зельевар, с удовольствием отпивая кофе.
читать дальше

Вопрос: Спасибо за главу?
1. Да!  12  (100%)
2. Нет!  0  (0%)
Всего: 12

@темы: Темная Леди, Фанфикшн

11:13 

Темная леди. Глава 13

Две недели больничного режима пошли Гермионе на пользу, позволив не только адаптироваться, но и крайне внимательно понаблюдать за родителями. Она неплохо представляла себе их реакции на тот период жизни, когда была уже взрослой, и тогда она точно знала, что они поддержали ее выбор. Но как они могли среагировать сейчас на то, что она сделала… Это было загадкой, которую требовалось разрешить, чем быстрее, тем лучше. Идеальным раскладом было бы, если бы отец с матерью стали союзниками, но и к другому развитию событий Гермиона была готова. Во всяком случае, ей так казалось.
По ее воспоминаниям, первый всплеск стихийной магии у нее был как раз после болезни, но она совершенно не помнила, как на него отреагировали родители и именно это она и проверила в первую очередь, оказавшись дома. За обедом она позволила себе покапризничать и покукситься, не захотев есть суп, тарелка с ним уехала в другой край стола, а вместо нее перед девочкой оказалось блюдо с пирожками. Эти манипуляции Гермиона проделала вполне сознательно, оттеснив на время сознание себя-малышки и постаравшись сыграть всплеск стихийной магии и последствия от него как можно убедительнее.
Реакция старших была… странной.
читать дальше

Вопрос: Спасибо за главу?
1. Да!  16  (100%)
2. Нет!  0  (0%)
Всего: 16

@темы: Фанфикшн, Темная Леди

13:54 

Кулоны с кошками ищут хозяек :)

Солнечная кошка
Материалы: сутаж, жемчуг сваровски, кристалы сваровски, стеклянный кабошон, металлическая фурнитура.
Цена: 1700 рублей. Возможна доставка в любой город.



читать дальше

Лунная кошка
Материалы: сутаж, жемчуг сваровски, чешские бусины, японский бисер, стеклянный кабошон, металлическая фурнитура
Цена: 1800 рублей. Возможна доставка в любой город.


читать дальше

@темы: вообще не про фики, Рукоделие вышивка

12:12 

Давненько я не хвасталась...

Колье и серьги в технике сутажной вышивки. Материалы: жемчуг сваровски, кристалы сваровски, бусины сваровски, японский бисер, кабошоны из содалита, сутаж.



@темы: Рукоделие вышивка, вообще не про фики

12:09 

Темная леди. Глава 12

— Все. С меня хватит, — тихо, но очень уверенно заявил Драко, кое-как справившись с очередным приступом кашля.
Третий месяц Малфой почти не выбирался из постели. У него попросту не было сил на это. Даже поход в ванную или уборную превратился в подвиг, к которому он начинал готовиться так, словно собирался штурмовать Эверест.
— Драко... — начала было Гермиона, но больной прервал ее нетерпеливым жестом.
— Мио, ты ведь понимаешь, что не смотря на все усилия целителей, я все равно умираю, — спокойно констатировал он. — Шесть лет я глотал разную дрянь, подвергся куче процедур, мне попытались вырастить новые легкие и ничего не помогло. Мне надоело. Я больше не хочу даже видеть зелья, не то что их пить! — резко сказал он и вновь закашлялся.
Гермиона привычным жестом помогла принять ему сидячее положение и подоткнула подушки под спину, чтобы было удобнее. Возразить ей было нечего.
читать дальше

Вопрос: Спасибо за главу?
1. Да!  21  (100%)
2. Нет!  0  (0%)
Всего: 21

@темы: Темная Леди, Фанфикшн

12:16 

Виновен! Оглавление.

Название: Виновен!
Автор: nairsa
Бета: Амайа Амацумара
Персонажи: Гермиона Грейнджер\Драко Малфой\Гарри Поттер, Блейз Забини\Джинни Уизли, Северус Снейп/Новый женский персонаж/Новый мужской персонаж
Рейтинг: NC-17
Тип: гет, слэш
Жанр: Action/AU/ООС/Детектив
Размер: макси.
Статус: закончен
Дисклаймер: Герои Роулинг — это герои Роулинг. я тут так. погулять вышла.
Аннотация: - Визенгамот постановил! Гарри Джеймс Поттер признается виновным в предумышленном убийстве Томаса Марволо Ридла ... Приговор окончательный и обжалованию не подлежит!
Предупреждение: мат

в фике есть прямые цитаты монологов американского сатирика Джорджа Карлина

В первую очередь новые главы выкладываю на форум!

Пролог
Глава 01
Глава 02
Глава 03
Глава 04
Глава 05
Глава 06
Глава 07
Глава 08
Глава 09
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28 NEW!
запись создана: 14.06.2011 в 03:11

Вопрос: Спасибо за фик?
1. Да!  53  (98.15%)
2. Нет!  1  (1.85%)
Всего: 54

@темы: Виновен!, Каталоги

12:15 

Виновен! Глава 28 +эпилог.

С момента появления Де Вера жизнь Гарри сделала еще один крутой вираж. Лорд-камергер с потрясающим терпением и, пытаясь не просто вдолбить, а показать зачем все это, принялся объяснять сюзерену дворцовый церемониал, ритуалы, которые положено проводить именно Королю, и прочие подобные вещи.
Поттер слушал внимательно, но части всех этих премудростей постичь, казалось, был просто не в состоянии. Он списывал это на маггловское воспитание, а Де Вер лишь вздыхал и вновь объяснял то, что не было понято или было понято не так.
— Вам бы в школе преподавать, — пробурчал в один из вечеров Гарри. Очередное занятие закончилось и он ощущал себя выжатым лимоном, настолько устал. — Этикет, скажем.
читать дальше

Вопрос: Спасибо за главу?
1. да!  23  (100%)
2. нет!  0  (0%)
Всего: 23

@темы: Виновен!

21:06 

Сфабрикованный зверь

Название: Сфабрикованный зверь
Автор: naira
Бета: Шадэ, Outstrip, Теххи
Персонажи: Северус Снейп/Гарри Поттер
Рейтинг: PG-13
Тип: слэш
Жанр: Action/AU/ООС/фентези/романс/юмор/флафф
Размер: мини
Статус: закончен
Дисклаймер: На лавры Роулинг не претендую.
Аннотация: не умеешь пить - не берись! Хороший совет, вот только мало кто им пользуется, а раз не воспользовался - будь готов отвечать за последствия.
Предупреждение: флафф и кавай.

Написано на Фест к 5 летию СФ "Волшебные существа и места их обитания".
Тема: Ох уж эти твари…

***

— Гарри, ну что за дурацкая идея? Какие, к Мерлину, кизляки? — простонала Гермиона, глядя на друга со смесью удивления и раздражения. — Совсем не смешная шутка для пяти часов утра! — добавила она, видя упрямое выражение на его лице.
— Морщерогие, — мрачно и весомо изрёк он.
— По-моему, тебе нужно в отпуск, — осторожно посоветовала подруга. — Съезди куда-нибудь, развейся, отоспись, а то, похоже, ты в своём Аврорате как-то засиделся.
— Так и скажи: Поттер, ты сбрендил, — невесело усмехнулся аврор. — Но мне и вправду нужна эта тварь! Это дело буквально жизни и смерти!
— В таком случае, можешь готовиться к похоронам, — резче, чем хотела бы, ответила ведьма и с раздражением погасила канал каминной связи.
— К похоронам… — повторил он, глядя на потухшее пламя в камине своего кабинета и, поднявшись на ноги, прошёлся туда-сюда. — Чёртов Снейп! — пробурчал он, обдумывая ситуацию, в которую сам себя загнал. Он знал, что не стоит спорить с зельеваром, но не сумел побороть искушения — настолько ему доставляло удовольствие смотреть, как изменилось отстранённое выражение лица директора Хогвартса в момент озвученного Гарри условия пари.
Все начиналось довольно мирно: Гарри аппарировал к школе, чтобы перед началом учебного года утрясти вопросы безопасности учебного заведения с его директором. Они довольно быстро решили все рабочие моменты, а потом, к удивлению главного аврора, Снейп предложил выпить по чашечке чаю, за которой их разговор плавно поменял русло. За чаем последовал бренди, и, разумеется, парой рюмок дело не обошлось. И тут беседа вообще пошла так, как Поттер и предположить не мог. Закончилось же всё тем, что Гарри, по каким-то теперь уже и ему самому непонятным причинам, принялся доказывать своему бывшему преподавателю, что Ксенофилиус Лавгуд отнюдь не сумасшедший и на свете взаправду существует дивный зверь — морщерогий кизляк.
Это было чистейшей воды помутнением рассудка, и теперь Поттер, с одной стороны, жалел, что поспорил, а с другой… Он бы многое отдал за то, чтобы поглядеть, как Северус Снейп будет расплачиваться, проиграв предложенное бывшим учеником пари: проигравший, по условиям договора, должен был станцевать стриптиз перед победителем. Не то, чтобы Гарри очень хотелось увидеть зельевара в чём мать родила (хотя тот, надо признать, полностью отвечал поттеровским представлениям о том, каким должен быть любовник), но в момент заключения пари возможность такого события пьяному гриффиндорскому мозгу очень понравилась. Оставалась лишь одна проблема: найти эту самую загадочную тварь и предъявить её директору Хогвартса. Теперь протрезвевший главный аврор лихорадочно искал решение, осложняющееся ещё и тем, что времени для его поисков было очень немного. По условиям спора, зверюга должна быть отловлена и предъявлена в течение трёх месяцев.
— Луна, скажи, морщерогий кизляк — это выдумка твоего родителя или нет? — спросил главный аврор подругу, ставшую начальницей Отдела Тайн, но не утратившую ни привычек, ни мечтательного взгляда, ни странного стиля одежды. На ней и сейчас была юбка из тонкого хлопка, рубашка ей в тон и вышитая бисером жилетка. В ушах болтались серьги, сделанные пусть и не из редисок, но вишни были тоже не самым подходящим материалом для создания украшений, а волшебной палочкой она сколола свои длинные светлые волосы.
читать дальше

Вопрос: Спасибо за фик?
1. Да!  31  (100%)
2. Нет!  0  (0%)
Всего: 31
13:14 

Приключения Принца Флоризеля

Пересмотрела я эту фильму и в процессе внимательного просмотра вдруг осознала: я не догоняю часть смысла. То есть, например, понятие "чести", которое там очень внимательно фигурирует - совершенно не понятно мне. Вот теперь сижу и думаю: это я хамло и быдло, или это настолько мир поменялся, что это понятие просто отсохло? В любом случае, что тут имеется в виду под словом "честь" вообще непонятно :(, хотя в целом, как понятие, я его осознаю.

@темы: вообще не про фики

00:48 

Бессмертный. Оглавление

Название: Бессмертный
Автор: nairsa
Бета: Шадэ
Персонажи: Северус Снейп/Гарри Поттер
Рейтинг: NC-17 (местами возможно и выше)
Тип: слэш
Жанр: Action/AU/ООС/фентези/романс
Размер: макси.
Статус: в процессе
Дисклаймер: На лавры Роулинг не претендую.
Аннотация:
— Что вы помните последним, прежде, чем проснулись тут впервые?
— Автоматную очередь, которая должна была отправить меня на тот свет, — ответил Гарри.
— Она и убила вас, — констатировал зельевар.
— Да? — скептически спросил Поттер и пожал плечами. — Но я чувствую себя вполне живым.
Снейп презрительно фыркнул и махнул рукой, словно отмахиваясь от бредовых предположений.
— Я тоже чувствую себя живым, — сообщил он, недоуменно глядящему на него Поттеру, — потому что я жив, как и вы. Вас, как и меня, не так и просто убить, ведь вы тоже бессмертны.
Предупреждение: мат, демоны, наследия, путешествие между мирами, скорее всего всплывут всякие цепки-плетки-рабство
От автора: Вдохновлена работами Цисси, и кое-какие идеи, похоже, потащатся из ее фиков.
Часть идей потянуто из сериала Горец (я по прежнему нежно люблю Эдриана Пола ) :)

Автор любит коменты и принимает тапки! :)

Картинки

полное оглавление под катом

Глава 25
Глава 26
Глава 27 NEW!
запись создана: 19.03.2014 в 17:04

Вопрос: Спасибо за фик?
1. да!  62  (100%)
2. нет!  0  (0%)
Всего: 62
Всего проголосовало: 62

@темы: Бессмертный, Каталоги

00:47 

Бессмертный Глава 27

Исследования потерянных лабиринтов продолжались. Иногда новоявленным археологам удавалось найти в развалинах что-нибудь интересное, но чаще они оказывались пусты, словно раковина без моллюска.
— Вам не показалось, что у всех обследованных строений общим является не только их конструктивная схожесть и предназначение? — поинтересовался Митос, когда осмотр очередного разрушенного лабиринта был закончен.
— Они разрушены очень похоже, — не задумываясь, высказался Поттер. — И, кажется, примерно в одно время.
— Именно это я и имел в виду, — кивнул старейший. — Есть еще один момент. Ни об одном из этих лабиринтов я никогда не слышал. Ни о постройке, ни о функционировании, ни о разрушении. Ни даже легенд, связанных с местами, где они располагались. А все-таки пять тысяч лет это довольно долго.
— Я тоже о них не слышала, — подала голос Касс.
— Но мои сны довольно точно указывают точки для перемещения. Во всяком случае, еще ни одного промаха не было, — вздохнув, произнес Гарри.
читать дальше

Вопрос: Спасибо за главу?
1. да!  24  (96%)
2. нет!  1  (4%)
Всего: 25

@темы: Бессмертный

14:28 





Открыто голосование в фесте, посвященном пятилетию Слизеринского Форума.

читаем, участвуем, голосуем :)

И, таки да, мой фик там тоже есть :)


запись создана: 21.05.2014 в 19:31

@темы: Фанфикшн

08:04 

Веселые картинки последних дней

17:44 

Новая заколка



Вот такая.

@темы: вообще не про фики

09:01 

Бессмертный Глава 26

Низкий гул, отзывающийся вибрацией во всем теле и заставляющий шевелиться волосы на голове, нарастал до тех пор, пока кроме него, и ощущений им приносимых, ничего не осталось для двоих волшебников, тесно прижавшихся друг к другу на постели. Звук пугал, вызывая неконтролируемую панику: наверное именно так дикие животные или первобытные люди ощущали начало катаклизма, навроде извержения вулкана или землетрясения. Действуя на чистых инстинктах, оба окружили себя и партнера всеми щитами, которые пришли в перегруженный животным ужасом мозг, который находился в таком состоянии, что был неспособен отдать команду телу бежать со всех ног от опасности.
Сколько времени это продолжалось, ни Северус, ни Гарри не смогли бы сказать, но постепенно гул утих и паника улеглась. Поттер осознал, что лежит распластавшись на возлюбленном в попытке прикрыть того от потенциальной опасности собой и жестко удерживает, чтобы даже не думал дергаться в попытках сделать примерно то же самое для него самого.
читать дальше

Вопрос: Спасибо за главу?
1. да!  31  (100%)
2. нет!  0  (0%)
Всего: 31

@темы: Бессмертный

16:26 

Браслет в процессе

10:16 

Еще украшение

Заколка для волос.



Тонированный агат, хрустальные бусины, жемчуг сваровски, японский бисер, чешское стекло, сутаж, нитки, клей, руки :)

@темы: вообще не про фики, Рукоделие вышивка

21:43 

Бессмертный Глава 25

Чем больше совпадали силовые узоры двух бессмертных колдунов, тем полнее становилась их способность ощущать и понимать друг друга, и тем меньше нужно было слов, чтобы объяснить тот или иной порыв, или желание. Это ощущение единения было совершенно потрясающим как для них двоих, так и для сторонних наблюдателей. Оно просачивалось наружу похожими жестами и интонациями, взглядами и теплом, направленным друг на друга, но при этом ни один, ни другой из пары ничуть не утрачивал своей индивидуальности и самобытности, они не становились одинаковыми, а скорее гармонично дополняли друг друга.
Перемены, естественно, не укрылись от глаз бессмертных, с которыми они общались и вместе занимались поисками информации. Первыми их уловила, конечно, Касс и, окинув загадочным взглядом обоих, поинтересовалась:
— Похоже, у вас дело продвигается?
читать дальше

//Остапа несло.

Вопрос: Спасибо за главу?
1. да!  26  (100%)
2. нет!  0  (0%)
Всего: 26

@темы: Бессмертный

Записки из сумасшедшего дома

главная