nairsa
— Полагаю, вы устали. Пойдемте, я провожу вас, — пригласил я своего гостя и двинулся в одни из покоев, устроенных специально для не слишком-то благонадежных гостей. Пятерка бойцов молча последовала за Мейером и, через некоторое время, мы оказались возле дверей нужных комнат. Распахнув оную, я жестом пригласил гостя войти и прошел вслед за ним, сделав сопровождающим жест остаться снаружи.
Мейер, войдя, огляделся и на его лице отразилось удивление.
— Похоже, вы ожидали обнаружить сырой каземат или нечто вроде него? — поинтересовался я, усаживаясь в кресло около камина, устроенного в небольшой гостиной.
— Вы ведь мне не доверяете, — констатировал тот, опускаясь в кресло напротив.
— Не доверяю, — подтвердил я. — Но и смысла держать вас в условиях непригодных для жизни не вижу. Если вы действительно искренне собираетесь помогать, то ваше удобство и здоровье одна из моих забот. Пусть они и продлятся тот срок, что вы озвучили. Если нет, то простая вежливость обязывает меня обеспечить вам приемлемые условия существования.
— А если все, что я вам рассказал — сказка, придуманная для того, чтобы заморочить вам голову и втереться в доверие? — спросил мой собеседник.
читать дальше

Вопрос: Спасибо за главу?
1. Да!  16  (100%)
2. Нет!  0  (0%)
Всего: 16

@темы: Мир Сверхъестественного, Мир ГП, Кроссовер, Исповедь темного волшебника