Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:09 

Исповедь темого волшебника. Глава 2. Часть 13

nairsa
— Между прочим, эти двое неплохо смотрятся в сочетании с Гвен, — задумчиво протянула Гермиона, присоединяясь к нам с Северусом в ванной.
— Только не говори, что ты это всерьез, — простонал Сев, откидываясь на бортик небольшого бассейна, который тут выступал в роли емкости для омовений.
— А почему бы и нет? — дернув плечом, ответила наша супруга. — Гены у них интересные, род Гвен давно не обновлялся и свежая кровь им придется как нельзя кстати…
— Для начала: с чего ты взяла, что эти двое не просто напарники? — поинтересовался я. Оба охотника вели себя по отношению друг к другу, на мой взгляд, не как люди, которых связывают вместе еще и романтические чувства или постель. — Ну, и даже если так, то почему Гвен? И, ладно, допустим, все-таки она, но, почему ты думаешь, что они войдут в род Тики, а не, например, образуют новый?
— Ты, видимо, сильно был занят с Тони, — плеснув мне в лицо пригоршню воды, ответила она. — А я… Не то, чтобы я что-то такое заметила… Скорее, это общее смутное ощущение. Но, я почти уверена, что они партнеры. И, кстати, вы с Северусом очень похоже сражаетесь в паре, если ты понимаешь, о чем я говорю.
читать дальше

Вопрос: Спасибо за главу?
1. Да!  11  (100%)
2. Нет!  0  (0%)
Всего: 11

@темы: Кроссовер, Мир ГП, Мир Сверхъестественного, Исповедь темного волшебника

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки из сумасшедшего дома

главная